Как Вы подлы...

Андрей Кулыбко
Как Вы подлы,
Как вежливо трусливы,
Предательство для Вас,
Увы, пустяк.

Как Вы грешны!
В грехе и рождены Вы,
Не к свету Вы стремитесь,
А во мрак.

Любовь к себе
Червём Вам душу гложет,
Обманом близкого
Вы сыты и чисты...

Но солнца луч,
Что утром потревожит,
Не с вашим ликом
Отразит холсты.

!  Аудиоверсия: brkdbr.com/audioreader/kak-vy-podly.mp3