Клубника

Андрей Кулыбко
Вот клубника
кроваво-красная
На каше рисовой
белой-белой.
Горячая
по тарелке размазанная,
Приготовленная рукою умелой.
И с хлебом
матово-чёрным,
Измазанным
маслом
крестьянским,
Я ложкой железной
ем кашу
С клубникой
кроваво-
красной!