Как я огурчики люблю!

Александр Чаленко 2
Как я огурчики люблю,-
Их обожаю сильно!
На дольки мелко покрошу,
Лью маслице обильно,

Укроп нарежу и лучок,
Ножом их измельчая,
Ещё добавлю чесночок
И всё перемешаю...

По вкусу соли надо взять,
И хлеба по желанию
Желудок рад салат принять
И издаёт урчание.

Хрустит огурчик на зубах,
Душа поёт,ликует!
Калорий мало в огурцах,-
Я всем рекомендую!