За любовь

Романтик-Мечтатель
Давайте выпьем за любовь,
она царица на планете,
об этом знают все на Свете
Давайте выпьем за любовь
и пусть вскипает в жилах кровь!
Пусть алкоголь на мозг нам давит!
Я знаю - каждый выпьет за любовь
и не одной бутылки не оставит.