Это город не мой

Романтик-Мечтатель
В этом городе я не родился,
здесь не жил, не любил,
не учился
И по улицам ночью не шлялся,
на дуэлях ни с кем не стрелялся.
Не гулял я по улицам тихим,
здесь я не был не злым и
не диким
Просто город не мой здесь
и точка
Вот и кончился стих и
закончилась строчка…