Одна

Романтик-Мечтатель
Ты слышишь как сосны от холода стонут?
Как ветер шумит и как пахнет мороз?
Как щепки берёзы плывут и не тонут,
Как тихо в лесу и не слышно уж гроз?
А ты где-то в парке одна замерзаешь,
не греешь озябшие руки свои,
И сколько сидишь тут, ты точно не знаешь
и только о нём лишь все мысли твои...