Мечта

Романтик-Мечтатель
Мне б на руках девчонку ту носить,
что я на улице встречаю,
всегда цветы при встрече ей дарить.
Спросить: "ты хочешь выпить чаю?"
Она б ответила мне "да"
и осчастливила б собою
и были б вместе мы всегда,
и я гордился бы такою.