Ночи - Оскал... песня...

Миша Ярославский
Ночи «Оскал» на теле земли,
Татуировками тени легли.
Черной картинкой странный сюжет -
Целится финкой…
       Чей силуэт!?
Корчатся нервы струн проводов,
Кто крикнет первым фразу без слов?
Вот эпиграмма цветом луны
«Боли  ни грамма, а воли пруды »!
Сдвинуться с места - выдать себя,
Тело, как тесто - сдвинуть нельзя.
Кожа от страха пупырится вся,
Пьяной гуляет под пяткой земля.
Ночи «Оскал» на теле земли,
Татуировками тени легли,
Ветра порыв и сценарий другой -
Море, обрыв и корабль под луной.
Верно. У страха глаза велики,
Не далеко мы от предков ушли,
Туча прикрыла луны силуэт,
Сцена застыла, и выхода нет.