Выбираем подарки

Валентина Адекова
Милый мой -
С граблями ходит…
Я решила подарить!
Без граблей скажу,
Девчонки, -
Про любовь можно забыть!

Я ему напоминаю,
Жить спокойно - не даю!
Про любовь, если забудет,
Я другие подарю!

Может, это не красиво,
Везде с граблями ходить?
Только, как, скажу девчонки,
Про любовь, чтоб не забыть?

Если только рот откроет,
На другую лицезреть…
Грабли в раз напоминают:
Нужно под ноги смотреть!

К граблям милый так приучен,
Их, куда теперь девать?
Я смотрю, а мой милёнок,
Прямо с граблями в кровать…

Может грабли и помогут,
Про любовь не забывать?
На подарок, скажу, девки,
Грабли нужно покупать!

Новость девки я узнала,
Начинаю я скорбить -
Мне милёнок к дню рожденья,
Решил грабли подарить!