Жизнь прекрасна

Вера Кириченко
По узкой движемся мы тропке...
Увидев Массандры дворец,
Вдруг слышим,как нежно и робко
Поёт свою песню скворец.

Так жизнь подсказала вдруг нам,
Что уж пора остановиться
И посмотреть по сторонам,
Чтоб красотою насладиться.

И упиваться ароматом
Благоухающих цветов,
И любоваться вновь закатом
Приморских тёплых вечеров.

От повседневной суеты-
Мы красоту не замечаем
А от рутинной маеты
О наших чувствах забываем.

Ведь мы должны на этом свете
Дарить те тёплые слова,
Чтоб в этот незабвенный вечер
От них кружилась голова.