ирония любви

Руслан Бурганов
мы с тобой не в тех условиях, подруга,
чтобы загадать и всё сбылось.
чаяли, в четыре мы, у акведука.
но весь вечер снова врозь...
не вольны и просто не свободны
от своих, от нажитых забот.
детям стряпаешь на утро бутерброды,
варишь сухофруктовый компот.
перед телевизором, вдиванясь,
пиво пить и слушать от жены:
"... сэкономить на ремонте ванной...
и обои переклеить до весны..."
всё бы хорошо, - живи, жирей.
простатит лечи, подагру, геморой.
чтоб не стыдно было для твоих детей
перед смертью поднести стакан с водой.
только сердце всё же не велит
семьянином быть примерным.
глупый орган тянет и саднит,
никому не оставаясь верным.
ночью, вспомнишь пенис мой упругий,
ну а я четвертый твой размер.
и телами вновь вернёмся мы к супругам,
роль исполнять, показывать пример.