Мир без образа

Архипова Елена Валентиновна
Мир безобразный, без Образный.
Как ты возник?
Ты был чудесный, непознанный –
Чистый родник.
Изобразить солнце цифрами,
Буквами – лес.
Чувства словами и титрами.
Это – прогресс?