Гимн волховяночки

Славка-Славия
Зоренька кРАсна,
Зоренька ясна,
Выдь-не ленись,
Всем покажись.

К миру пойдём,
День приведём,
Землю приветим
РАдости СВЕТом.

Лебедью белой
День пролетит,
Вечер несмело
Ночь приютит.

Ноченька тёмна
Звёзды зажжёт,
Девица скромна
К милу придёт.

Он её Ладою
В путь наречёт,
С нею усладою,
Жизнь потечёт.

Детки РОДятся,
Долго им жить,
Духом подняться ,
РОДу служить.

Матушка Лада
Всех нагРАдит,
Вечной отРАдой
Любовь подарит.


11.02.12.