Разговор подруг. Анекдот

Владимир Белявский
- Зачем в мужья взяла ты старика?
  Ты, Маша, видно, чокнулась слегка!
  Ведь ты могла найти совсем другого -
  Мужчину стройного и молодого!

- Тебе открою я простой секрет,
  Пролив на этот выбор яркий свет:
  Коль денег куча предо мной большая –
  Их дату выпуска не замечаю!

  ( Картинка из интернета.)