Спасение - Оно внутри...

Людмила Румянцева 28
***
Спасение – Оно внутри!
Тот Рай, что ищем повсеместно:
Безмолвию оно сродни
И нет предела Совершенству.

И радостно, легко, светло  –
Встречаем весть о Возрождении,
Тех Истин, где Исток Всего:
Настало время Просветления.

Жизнь зарождается в Любви
Реальность чувств! В том нет сомнения,
Что мы на правильном пути
И это верное решение.

Чудеса Случаются –
Верим в них иль нет!
Господствует в реалиях
Лучистый дивный Свет.

31.05.2011

***