Дождь...

Нюрия Полякова
Мне казалось - легко с этим справлюсь
(сколько раз уже в жизни было)
я себе, ну, совсем не нравлюсь
не хочу быть такой унылой

но, я знаю, дождями смоет
ароматы и радость лета
и пойму с неизбежной тоскою
"вот, и эта песенка спета"

ты оставь, чтоб не сильно ранить
пару фраз из ее куплета
дорогА будет только память
а надежда - зачем мне это...

авг 2012