Мне останется

Жемчужина-Марго
Мне останется город, наполненный ветром…
Лабиринты из мокрых его площадей…
Фонари с потускневшим от времени светом,
А ещё… одиночество дней и ночей…
Мне останется песня, одна, но дуэтом…
Эти нежные письма, что в память вросли…
И ещё… этот холод, что в жаркое лето
Мы делили с тобой на двоих, как могли…
Мне останется взгляд изумрудного цвета
И улыбка, что так согревала меня…
Эта веточка ивы, что в листья одета,
А ещё… мне останется искра огня…

Забираешь с собой ощущение счастья
В бесконечном полёте свободы своей…
Забираешь возможность опять повстречаться,
Но не в жизни реальной, а в мире теней…



2012г ( 10 августа )