Если, гуляя по парку

Просто Андрей Владимирович
Если, гуляя по парку, теплой, вечерней порой,
сев отдохнуть на скамейку, ты ощутил под собой
краски не высохшей влажность- друга скорее зови
и, развалившись вальяжно, рядом с собой посади!

Будет вам повод для шуток, будет веселье и смех,
множество истин откроешь за этот маленький грех!