Поход за славой

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Почему-то в последнее время нет МАРШЕЙ - решила исправить положение...)))

Мы в поход за славой идем.
Мы задорную песню поем.
Веселее играй, баян!
Одолеем любой бурьян!


Не мешайте нам на пути!
Далеко ведь еще идти!
Три канавы и два пруда
Обойдем их, все ерунда!


Пусть суровый ветер в лицо -
Нам не сбиться в пути все равно!
Хоть метель, ураган, хоть зной -
Не боимся судьбы такой!


Мы же знаем, нас зритель ждет!
Новых песен, стихов полет!
Романтичных, лихих, смешных,
Даже глупых и никаких.


И идем мы который год...
Вот уже притомился народ -
Наши вирши устал читать
И тихонько решил лечь спать.


Ну а мы не такие, нет!
Мы же будем писАть в обед,
В перерывах, ночной порой,
В жар, и в холод, и в летний зной!


Веселее, труба, играй!
Ждет нас слава, ты так и знай!
Через год, может сотню лет,
Мы без славы не будем, НЕТ!!!))))