э-хм...

Дина Ессей
Так пронзительно и чисто
Струны рвутся на душе!
Вроде, нет ни капли смысла
Снова думать о тебе.

Вроде, все срослись частицы
И в душе все улеглось,
Но ты скрипнул половицей
И – волненье, шепот, дрожь,

Подкосившиеся ноги,
Лепет, словно у чумной,
И казаться дальше строгой,
Не выходит, хоть завой.

Разум шепчет на прощанье:
«Покидаю. Не скучай... ))))»,
И все цели мирозданья
На тебе сошлись: ты – рай!

Подивись сегодня, милый,
Как старается  душа,
Все растратив напрочь силы,
Не впустить к себе тебя.