Смешные слова

Александра Моложава-Радченко
Уходит время, как вода,
                а недалече
Мне зажигали города
                под вечер свечи,
И пела летняя гроза,
                и спели гроздья,
И было так: глаза в глаза,
            /глядишь в глаза/,
                а видишь... звезды.

Смешное слово "навсегда"
                пришло с любовью,
И на двоих одна заря
                играла кровью...
И невесомость, и полёт,
                и боль паденья...
Слова смешные "всё пройдёт"
              /всё пройдёт, всё пройдёт/,-
                как наважденье.

Слова смешные "не забудь"
                стучат капелью,
И я возьму с собою в путь
                тетрадь с метелью.
Там на страницах - высота,
                вода и пламя...
Смешное слово "никогда"
              /никогда, никогда/
                пришло с годами.

Горят всё в тех же городах
                другие свечи...
Другие руки на плечах...
                ... другие плечи...
Другие губы шепчут в ночь...
                ...и спеют гроздья...
...Теперь уже скрывает дочь
                в ресницах звёзды...

Смешное слово "навсегда"...
..............................
Слова смешные "всё пройдёт"...
..............................
Слова смешные "не забудь"...
..............................
Смешное слово "никогда"...
..............................