Я была..

Наташа Сахарова
Я пила и кофе по утрам и водку.
Я спала одна, а потом со всеми.
Жглась до мяса, дула боясь на воду.
Растворялась в серной, забивалась в щели.
Я была ручьём, я была пустыней.
Затыкала пальцами  во Вселенной дыры.
Чьей-то малохольной, а другим - твердыней.
Для кого-то шлюхой. Для кого-то лирой.
Обрывала жизнь. Возрождалась снова.
Я старалась так!.. Вам всё было мало.
Я - была... И это ключевое слово.
Я нажала "STOP!". И меня не стало.
10.08.12