Единение наше

Андрей Кот 2
Уносилась душа в мир иной
От конвульсий шального экстаза,
И волос твоих дождь золотой
По подушке моей разметался.
Тело льет перламутровый свет,
Я сосков твоих нежность алкаю,
И, войдя в волшебство твоих недр,
Страсть в пучине твоей утоляю.
Меж холмов твоих спелых грудей
Ненасытность свою я укрою…
Единение наше хмельней,
Чем букет колдовского настоя.