Ночное небо

Виктор Козлов-Самарский
С высот небесных Мирозданья
На землю смотрят сонмы звёзд.
И, приковав к душе вниманье,
Меня объяли сети грёз.

Великолепие Вселенной!
В ней галактический пейзаж
Люблю и чту я сокровенно
Ночного неба антураж!
- - -
9.8.2012