Любовь жива. притча

Эльвира Голубева
Вдохновение на стихи Алены 7 http://www.stihi.ru/2012/07/23/6113

ВЫПЕЙТЕ ВИНА "ЛЮБОВЬ ЖИВА!"

Любви вина хотела я испить...
Да вот беда,не знаю где купить?
Да разве ж продается где оно,
любви взаимной сладкое вино.

Спросила у своих подруг,
быть может завалялась вдруг,
у них бутылочка вина,
с названием "ЛЮБОВЬ ЖИВА".

Ни у кого я не нашла,
хотя бы двести грамм вина.
Лишь у одной,какая жалость,
на самом дне вина осталось.

Подруга жадной не была,
мне все до капли налила.
Напиток тот был бесподобным,
нет лучше ничего подобного.

И вдруг,свершилось чудо!
Поверьте мне,я врать не буду.
Бутылка вновь наполнена была,
в ней до краев любовь жила!


Алена 7 - Любовь жива.

Так зачастую и бывает,
Любовь, она как мы - живая,
И ходит, ищет свой приют,
А мы не видим, в суете сгорая..

Что рядом с нами там и тут,
Есть люди, что нам верят, ждут,
И любят нас - какие есть,
А мы всё мечемся, ни стать, ни сесть...

Вот так и ты, ко мне пришла,
И я тебе вино нашла,
И пусть немного, только капля,
Но оказалась морем для тебя.

Ты не жалей бокал вина,
И с наслаждением испей до дна,
Познай все таинства сполна,
И помни, что - ЛЮБОВЬ ЖИВА!