Взвейся кострами, Красная площадь!

Ноль Без Аллочки
Взвейся кострами, Красная площадь!
Церковь святую от ведьм защитим!!
Станет нам жить веселее и проще,
Всех мы убьём, кто стоит на пути!!!

Пусть возмущается весь белый свет,
Щёку вторую подставит лишь псих.
Вспомним старинный полезный совет:
"Жги всех подряд, Бог узнает своих!" *





*Во время крестового похода на альбигойцев в одном из городов католические воины истребили 20 тысяч человек. Когда папского посла спросили, как отличить еретиков от добрых католиков, он ответил: "Убивайте всех подряд. Бог на небе узнает своих".