Послание Маше-2

Валерий Шпинев
И снова Маша в гости к нам, -
как это грустно и печально...
Я - о любви... Все изначально,
не вы одна... И - счастья Вам!

Стихи я Ваши прочитал...
Я понял смысл, в них много риска,
любви, полночных милых драм,
разводов мелких, даже писка...

Утрите слезы, повезет,
я в этом очень уж уверен,
рецепт сей мудр и всем проверен,
он в мысли, путаясь, вползет...

И Вы воспрянете в надежде,
не важно, с кем, когда и где,
и улыбнетесь Вы, как прежде,
в ненастной жизни суете...