Подснежники

Наталья Соловьева
1
Признания в полголоса,
А ветер теплый, ласковый…
Каштановые волосы,
И все казалось сказкою.

Счастливый и влюбленный я,
Читал стихи(тебе)Есенина…
А нынче снова за окном,
Идут дожди осенние!

Пр-в:
Подснежники, подснежники,
Цветы такие нежные.
Дарил тебе подснежники,
Я раннею весной…
Подснежники, подснежники,
Люблю тебя по-прежнему.
Ах, знать бы мне, ну, где же ты? (девчоночка, ну где же ты)
Как жаль, что не со мной.

2
Вновь за дождями, ливнями,
Грядут метели белые,
Любовь с тобой не сберегли,
Ну что же мы наделали?

А может, ты вернешься вдруг,
Однажды в пору вешнюю,
И станет сказкой все вокруг,
И расцветут подснежники…