Бег по водной глади

Андрей Владимирович Пронин
По воде иду
Словно пароход,
На свою беду
Уж который год...

Что в тебе за дождь?
Словно воск течёшь!
Ты меня как нож -
(В левый бок) влечёшь!

Катимся в кювет!
На воде овраг?!
Что это за бред?!!
Я - тебе не враг!

По воде круги -
Это водолаз
Встал не с той ноги,
Доставая нас...

Отпечатки рук,
Отпечатки ног...
Жизнь - ушла ЗА круг...
Без ТЕБЯ продрог...

Я с ума схожу
В мокрой пустоте!
Мне сказать? Скажу!
Но слова НЕ ТЕ!

Как же вновь найти
Путь к душе твоей....
Нам не по пути???
высох Водолей....