Шедевры

Юрий Степ
Бумага все стерпит,
все стерпит винчестер:
и плачущий лепет,
и рифм оркестр.

И сонм приключений,
изыск детективов,
и сладость варенья -
любви примитива.

Тяжелые думы
про шуры и муры,
но нету изюма
средь сей коньюктуры.

Мечтая о славе
средь этой рутины,
грохочут по клаве,
как на пианино.

Но нету стремленья
писать на потребу,
свое вдохновение
ищу я у Неба.

Найду - не молчу,
хоть я и не гений,
пойду поучу
череду поколений.

А нет вдохновенья:
"Держись там, в онлайне!
Я без разрешения
иду хулиганить!"

Наклею эпитет
на каждое слово:
"Читать приходите!
Уже все готово!"

И так днем и ночкой,
не зная всё меры,
рождаются строчки
для новых "шедевров"...