Будь мудрее...

Эндрю Дар
Благодарю тебя
мой дядюшка Перун!
За весточку огнём
из Мира Прави-Светом.
Грозою с ливнем
разум освещён,
Мой путь
в познании сюжета.
Пером ложу
и рифмами трактуя.
Лишь кляксы
разбегаются
мир фраз.
Быть может
я пером сейчас рисую.
Что накипело на душе
у всех,у вас.
Быть может зацеплю,
задену словом.
Прошу прощения!
Я Человек-поэт,
Мир воскрешения
и заблуждения. 
Он существует
уже миллионы лет.
Открыть глаза
в жизнь радости
и света.
Не ухмыляйтесь,
блажь улыбки
режет глаз...
Я вас люблю,
своей душой поэта.
Россия будь мудрее,
чище в Прави Света!
Народ твой
станет счастлив,
просветлённей
в тумэн раз!