Мысли роятся

Шестаков Георгий
Скверно,душно,заразно.
Как пылью покрытый.
Сижу сам себе улыбаюсь.
В громкой темнице закрытый.

Мерно,эмоциям зыбко.
Словно плетусь по дороге.
А в сердце убого и липко.
Рвется к малейшей свободе.

Словно сосною убитый..
Я продолжая смеяться.
Все так в душонке великой
Мысли,мысли роятся..