Минет

Али Мамаджанов
Анегдот - Приехала тёща с деревни и пока зять ушел за пузырём, интересуется у дочери - Доця вот уже как пять лет вашей совмесной жизни а я не как не могу дождаться внуков. На что дочь ей отвечает, - Мама и не говори я не как не могу проглатить эту гадость.




Я в глазах твоих растаю
С меня детка не взыщи
Я штаны с себя снимаю
Ты уж громко не пищи

Плоть моя с цепи сорвалась
Всё горит и всё дымит
И рассудка не осталось
Сто процентный менингит

Я прошу тебя, расслабься
Убери с ушей соски
Долго я поверь держался
Ты меня к себе прижми

Плоть мою рукою нежной
Поднеси к своим устам
Я тебе его с надеждой
Весь до капельки отдам

Ты люби его до гроба
И держи не отпускай
Вы повязанные оба
Словно к пристани, причал

Ты и он какая пара
Словно повести сюжет
Ты губами нашептала
Ему сказочный минет

Умирал и возрождался
В пылкой страсти языка
С новой силой подымался
Воспаряя в облака

Ты дразнила моё тело
Поцелуями томя
И оно в ответ горело
Согревая и тебя

Так в обнимку и уснули
Словно голуби в гнезде
Видно палку перегнули
В этой башенной игре.