Неспешно летний день течёт...

Александр Зрячкин
Неспешно
  Летний день
    Течёт,
      Пока
        Не выставляет
          Счёт
            Благоразумная
              Природа.
Настанет
  Час -
    И по счетам
      Платить
        Придётся
          Тут и там
            Царям, элите
              И народам.
Тут, говорят,
  В одном
    Беда -
      Не расплатиться
        Никогда
          Тому,
            Кто должен
              Расплатиться.
Кому нельзя
  Терять
    Лица -
      Те просто
        Шутят
          Без конца
            И разлетаются
              Как птицы...