внутри кита

Сахар Кусковой
внутри единого организма


а поскольку мы все
находимся внутри единого живого организма

и сами являемся его частью и участвуем в его процессах,



то кого или что бы мы ни убивали, уничтожали
мы убиваем, уничтожаем сами себя



только неся и сохраняя жизнь
мы можем развиваться



количество при этом не заменяет качества
например - много машин, но невозможно ехать, много воды, но она непригодная, много населения, но много больных и немощных,
увеличение количества не решает проблем качества




в каждом конкретном случае упразднить ложь,
презумпция правды