Я вымою волосы

Татьяна Красюк
Я вымою волосы и чуть подкрашу ресницы,
А он меня утром расслабленной помнит и томной
Наивной девчонкой, потерянной, будто бездомной...
И любит глаза, чтоб живые, с игрою зарницы.
Цветов наломаю на клумбе. Густым ароматом
Дополнив рассвета оттенок, что в спальню украдкой
Сквозь тюль занавески проник, став последней закладкой
В разлуке... Уже навсегда мы окажемся рядом
Сегодня. Окно распахну в ожидании встречи,
Услышу калитки скрипуче-протяжные стоны,
Что впустит его. Вмиг раскроются роз всех бутоны,
Когда наконец он обнимет желанные плечи.

03.08.2012 г.

Фото: работа удивительно светлого художника Владимира Волегова