Посвящаю моей любимой воспитаннице Агаточке!

Гузель Салахова
Мы с Агаточкой вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ней друзья -
Куда она, туда и я!

Вместе мы с утра до ночи,
Мы друг друга любим очень!
И друзей у нас не счеть -
Кукла Лиза, Петя есть,

Есть Полина, Вася, Катя,
Таня, Барби, Кен и Настя.
С ними дружно мы играем,
Строим дом для них, читаем.

А еще поём, танцуем,
Учим буквы и рисуем.
Лепим, строим и считаем,
Ходим в клуб. В парке гуляем.

Мама с папой, вы не бойтесь,
Ведь когда вы на работе,
Мы с Агушечкой вдвоем
Замечательно живём!

Мы такие с ней друзья,
Очень счастлива с ней я!

17.12.2009