Одиночество

Светлана Золотухина 3
  Замело,запуржило в саду,
  Перемешанный снег под ногами.
  Я из вас никого не найду,
  Видно,время прощаться с вами.

  Просто выросли внуки и дети,
  Наступила пора быть одной.
  И приходят все люди на свете
  К этой жизни,светлой такой.

  Свет от снега за зимним окном,
  Свет от лампы за тихим столом,
  Свет в душе,одинокой от общества,
  Беспощадный свет одиночества.