Мир женщины никто понять не сможет

Владимир Холод
Мир женщины никто понять не сможет.
Она сама не разберётся в нём.
То в сердце холод всё её тревожит,
То воспылает яростным огнём.

Её капризы просто эксцентричны.
Желанья все наивностью полны.
Но любим женщин всё же безгранично.
Мы преклоняться только и должны.

Любовь у женщины не только слово.
Была б возможность – растворилась б в ней.
Но если кто обидел ,то готова
Устроить демонстрацию чертей.

А в общем, это хрупкое созданье.
Вся нежность в ней выходит через край.
Она достойна чуткого вниманья
И создаёт в отдельном доме рай.

Мир женщины понять мы все стремимся.
А может нам не стоит понимать?
Вдруг так победой этой возгордимся?
Давайте лучше всех их обожать!