Так и живем, над пропастью во ржи

Аня Мирная
Продолжение стихотворения "Бездна"

Так и живем, над пропастью во ржи,
А бездна чувств пугает нас и манит.
Боимся, что единственный обманет,
Себя боимся – обвинить во лжи…

Вкушаем плод запретов и соблазна,
Причину ищем, чтоб за боль простить,
А прогоняем так, как будто отпустить

Во век не можем. Любим до маразма
Все то, что связывает нашу с вами жизнь.
«Вы» камень в сердце, «Вы» полет души.

Мы любим
Силу ваших рук, и бережность касаний,
Ваш чуткий взгляд, и красоту признаний…
Да, просто так вас любим  –  без причины
Так будьте благосклонны к нам мужчины.