Вы нужны мне

Арина Барселина
Я никогда не чувствовал подобного.
Возможно, я сказал что-то не так;
В моей жизни слишком много холодного,
Каждый друг думает, что я простак.

Обиды накапливаются, как мусор,
И эту кучу мне уже не разгрести.
Вчера отец назвал меня трусом,
Даже не сказав простое "прости";

Завтра мать захлопнет дверь дома,
А замки все сестра поменяет.
Но не поможет мне океан рома,
Ведь даже силы мне изменяют.

Жизнь - это дар, но его отбирают.
Боже, у меня бороться нет сил.
Не повоюешь, когда убивают,
И не защитишь, когда мир не мил.

Я никогда подобного не чувствовал.
Мама, скажи, как все исправить?
Я понимаю, я год отсутствовал,
Но я готов жизнь на кон поставить.

Забыть все обиды и сожаления,
Бороться за главное, пока хватит сил.
Я был повинен во всех изменениях,
Но я вас люблю. И я вас простил.