последний день в столице

Стас Ам
Гулкая полупрозрачная де'вица
С привкусом мяты дешевого виски сандала
Жизни ей невероятно ничтожно мало
А после ничто и никоим уже не изменится
Это усталость и суетность отражается
На бледнокожей хронической неопрятности
На сигаретном стволе между тонкими пальцами
Дым и предчувствие очередной неприятности
Сколько тебе людей магистралей бездомности
Судеб? Ты чаянно неприличная
Но поражаясь горько-столичной я-
Звенности, не оборачиваюсь..
уж прости