Люби!!! И отыщешь Исток!!!

Тара Ирия
Вот, новых Возможностей грани
Сияют, как Вечный Кристалл.
Дорога ведёт к Чинтамани,
В тот мир, о котором мечтал...

А Жизнь - это сумма Мгновений,
Пластичный, свободный поток.
Набор всех твоих Впечатлений
И Счастья Земного глоток...

И каждый - узреет Картину,
Когда весь свой Паззл соберёт!
Нащупает ту Пуповину,
Что Дух в Универсум ведёт.

Художник полотен ментальных,
Растишь свой Безсмертный Росток...
Дерзай! И откроются Тайны!
Люби!!!И отыщешь Исток!!!
                9.08.2012(19.15)