Вот и женись..

Татьяна Голикова
Женись, когда-то дал совет Сократ ученику:
Но видел в браке два пути я на своем веку:
Один – люби , и будь любим, то бишь, счастливым тоже.
Не выйдет - станешь мудрецом: не знаю, что дороже!

Но про особый, третий путь философ умолчал:
Жена услышит! Он ее, боясь,. не огорчал
Да, третий путь тернист втройне - когда жена - красива!
Ночами – рай, а днем - друзья, как пьяницы у пива!!