Эпилог девятой части

Владислав Евсеев
           ЭПИЛОГ
ДЕВЯТОЙ ЧАСТИ

Бог справедлив к народу моему:
когда народ излишне возгордился,
Он нам вручил дорожную суму,
чтоб к Богу каждый грешник обратился…

Мы много лет в пустыне провели,
пройдя свою суровую дорогу,
и снова веру в Бога обрели,
в страданиях – себя доверив Богу…

Так в мире правду мы нашли Твою,
Твоих заветов строгие законы,
жильё нашли возле синайских гор,
и заселили пастбища и склоны…

Теперь Твою мы славим благодать,
что от врагов народ освободила,
вернула радость мирного труда
и справедливость Бога нам явила…