Душа с душою говорит,

Галина Соловьева
Когда душа с душою говорит,
То исчезает всех миров сплетение,
Касаясь взглядом, миг творит
Невидимое притяжение.

Так тонка грань слияния души,
В ней звуков жизни переливы,
И первый взлет, и боль обид,
И восхищенные мотивы.

И с нежным трепетом, внимая,
И лишь, улыбку подарив,
Душа, поверив, оживает,
Так миг волнения красив.

И наполняясь сил влечением,
И чувством сердца глубины,
Слезой, рождая откровение,
Возникнет таинство Любви.
09.08.12