Я попрошу у Бога!

Тарас Басюк
Ждет меня дорога...
В вечность расстояние
Я попрошу у Бога
Любви и покаяния!

Я попрошу успеха
Для тех кто не удачлив
Я попрошу всем смеха
И пусть ни кто не плачет

Любви я попрошу
Для тех кого не любят
Пусть встретится им тот
Кто искренне полюбит

Я попрошу всем счастья…
Я много мог бы попросить:
Но если случится ненастье
Вам решать? кого вам любить!