Абрикосы падают в траву...

Клименко Ольга
Абрикосы падают в траву,
Тяготит их солнечная зрелость.
Слышите: во сне иль наяву
Абрикосы падают в траву.

Бархатные теплые бока
От полета чуточку примялись,
Кожица румянится слегка.
Бархатные теплые бока,

Мякоть ароматная из детства,
Руки деда, солнечная сладость,
Знойный сад как вечное наследство,
Мякоть ароматная из детства.

...Абрикосы падают в траву...