Вино

Граппа Бой
Вино горчит,
И стынет горло.
И расплывается сознание.
Ты ловишь тачку.
Больно. Горько.
И так неловко близкое признание.

Мои стихи совсем не те,
Я запиваю их вином.
И забываю про молчание.
И забываю тех,
Кто помнил всё,
И даже те
Пустые обещания.