Создали мы это

Натали Тесленко
Создали мы это,
Вечными красками,
Очеловечили, наклеили маски.
Каждый всерьёз, каждый нарочно.
Кубик системы.
Неразорванный, прочный.
Здесь упаковка.
Бантик и ножик.
Шорох ночной
Мокриц, многоножек.
Квартиры, подъезды, люстры, диваны.
Не останавливайся, держи ключи
От тайн Далай-Ламы.
Сундук с кружевами. Запахи древности.
Паутинный камешек - блестящая пуговка.
Не погрязай в чрезмерности.
Плиты Артёмовска. Колесо обозрения.
Вьётся лоза.
На усмотрение
Твоё
Оставляю маршрут
По заброшенным зданиям.
Эскалатор-змея.
Встреча. Желание.